domingo, 21 de abril de 2013

Tricolor Paulista Vacila

Mogi Mirim 1x0 São Paulo
O tricolor paulista perdeu hoje para a equipe do Mogi Mirim pelo placar de 1x0,mesmo com reservas,a equipe do tricolor não jogou bem e mereceu perder para o melhor ataque do Campeonato Paulista.
No primeiro tempo o tricolor começou jogando atrás,já o Mogi Mirim não estava nem um pouco importado com isso e começou pressionando,porém as tentativas eram quase nulas e não assustavam o goleiro Dênis,que foi ter mais problemas no final da primeira etapa,quando o meia Rogério Gaúcho marcou o gol da vitória do Mogi Mirim aos 40º minutos.
No segundo tempo quando todos pensavam que o técnico Ney Franco iria mexer na equipe,mas o técnico acabou fazendo nenhuma alteração,lembrando que o atacante Luis Fabiano foi cortado minutos antes do jogo,mas de fato que na segunda etapa em que todos pensavam que o tricolor paulista iria reagir,nada aconteceu e quem voltou melhor foi os donos da casa,que inclusive tiveram um pênalti não marcado pelo árbitro do jogo,mas a partida ficou nisso,1x0 Mogi Mirim.