domingo, 21 de abril de 2013

Timão Vence

Corinthians 2x0 Atlético de Sorocaba
O Timão venceu hoje no estádio do Pacaembu sua última partida pelo Campeonato Paulista pelo placar de 2x0 contra o fraco Atlético de Sorocaba,os dois gols foram marcados na primeira etapa do jogo.
No primeiro tempo o Timão apesar de já estar classificado queria ganhar o jogo a qualquer custo,não vei opara a partida igual a equipe do São Paulo,que não jogou absolutamente nada e nada queria na partida,pois o Mogi Mirim inclusive pressionou o jogo inteiro,mas o timão teve dificuldades de marcar pois a marcação do time de Sorocaba era forte,tanto é que o gol do Corinthians foi sair só aos 34º minutos com o meia Danilo,e o segundo veio mais tarde,com o atacante Alexandre Pato aos 45º minutos.
No segundo tempo o timão só administrou o placar,tocou a bola e ficou com a posse de bola esperando acabar a partida,tanto é que a torcida do timão só gritou o nome dos jogadores na hora da substituição mesmo.