sábado, 13 de abril de 2013

Derrota em Casa

São Paulo 0x1 XV de Piracicaba
O tricolor paulista jogou hoje a tarde pela penúltima rodada do Campeonato Paulista e perdeu dentro de casa pelo placar de 1x0 jogando com o time reserva,pois o time titular está se preparando para o jogo de quarta-feira pela Libertadores contra o Atlético Mineiro onde o tricolor precisa vencer de qualquer jeito.
No primeiro tempo,quem foi melhor foram os adversários,que logo no inicio impuseram o ritmo de jogo no tricolor paulista,e começou assustando com uma bola na trave do meia Márcio Diogo,porém o lance estava impedido,mas poucos minutos o mesmo Márcio Diogo acertou outra bola na trave,dessa vez ela foi no ângulo do goleiro Rogério Cêni,enquanto o XV de Piracicaba pressionava,os reservas do São Paulo pareciam que estavam com medo de atacar,e no primeiro tempo não criaram nenhuma oportunidade de gol,enquanto o adversário quase marcou em duas oportunidades no finalzinho da primeira etapa,e se não fosse o goleiro Dênis a coisa seria diferente.
No segundo tempo,logo no inicio aos 10º minutos o meia Luiz Eduardo abriu o placar para o XV de Piracicaba,já o tricolor respondeu em lance perigoso com o zagueiro Èdson Silva,que dentro da área chutou e o goleiro Bruno Fuso fez ótima defesa,mas o São Paulo parou por aí mesmo e quem quase marcou no final da partida foi o XV de Piracicaba,mas o goleiro Dênis estava lá.