domingo, 5 de agosto de 2012

Vitória no Sufoco

São Paulo 1x0 Sport
O tricolor paulista venceu pelo placar de 1x0 o Sport do Recife pelo Brasileirão,com este resultado o tricolor continua sonhando com a Libertadores da América.
No primeiro tempo o tricolor paulista deu trabalho para o time Pernambucano,pois logo no inicio o goleiro Magrão começou a fazer grandes defesas,pois o meia do tricolor paulista Ademilson teve grande oportunidade sozinho com o goleiro Magrão,mas o goleiro acabou espalmando a bola para escanteio,outra chance depois que o tricolor teve que foi parecida com a do jogador Ademilson,mas a bola foi para fora.
No segundo tempo o técnico Ney Franco decidiu substituir na partida,e colocou o meia Casemiro no jogo,com isso o tricolor paulista passou a jogar melhor e fez o gol da vitória aos 34º minutos com Ademilson.