domingo, 19 de agosto de 2012

Santos vence Clássico

Santos 3x2 Corinthians
O Peixe venceu neste domingo a equipe do Corinthians pelo placar de 3x2 e com isso o Peixe já acumula duas vitórias consecutivas no Campeonato,enquanto o Corinthians,perdeu a série de nove jogos invictos,mas não se prejudicou no Campeonato já que anda na parte intermediária da tabela.
No primeiro tempo,o jogo começou com muita movimentação por parte de ambas as equipes,principalmente do Santos que era o time que jogava em casa,onde tivemos inclusive um bom público nesta tarde de domingo,cerca de 12 mil pessoas assistiram o clássico,e logo aos 28º minutos em lance de bola parada,o meia Danilo fez de cabeça 1x0 Corinthians,mas a comemoração do Corinthians não durou muito e aos 35º minutos,em grande jogada do atacante Neymar que avançou  e passou por três jogadores do Corinthians e tocou para o atacante André que empatou a partida aos 35º minutos,e assim terminou a primeira etapa.
No segundo tempo,logo aos 3º minutos quem deu a resposta foi o Santos,que virou a partida logo no inicio,com gol de André impedido aos 3º minutos da segunda etapa,o Corinthians por sua vez,tentou até que empatar a partida,mas não estava conseguindo,porém quando tudo parecia ganho para o Santos,o Corinthians empatou a partida com o gol do meia Matrinez que tinha acabado de entrar e que empatou a partida aos 35º minutos,mas de nada adiantou e aos 38º minutos em lance de bola parada o zagueiro Bruno Rodrigo marcou o gol da vitória do Peixe,placar final 3x2 Santos.