domingo, 5 de agosto de 2012

Peixe toma Lavada

Náutico 3x0 Santos
O Náutico deu um grande show pra cima do Santos,ganhou hoje por 3x0 com um show do atacante Kim,e com esse resultado o Timbu escapou definitivamente da Zona de Rebaixamento do Campeonato brasileiro,mas isso só por enquanto.
No primeiro tempo tivemos pouca movimentação por ambas equipes,já que o Santos veio fechado e tentava chegar nos contrataques para ameaçar a zaga do Timbu,mas nada aconteceu,e quem era melhor na partida mesmo era o Náutico,mas que não conseguiu marcar o gol na primeira etapa.
No segundo tempo o Náutico veio disposto a estraçalhar o Santos,e aos 15º minutos começou o caminho da vitória com gol do meia Patric,com o gol feito,o santos desanimou completamente no jogo e acabou digamos abrindo a porteira,assim o atacante Kim marcou um golaço aos 35º minutos e o outro atacante Kieza decretou o final da partida aos 46º minutos do segundo tempo.