domingo, 26 de agosto de 2012

Verdão perde denovo

Palmeiras 1x2 Santos
O Palmeiras para a tristeza de muitos Palmeirenses,perdeu ontem de virada pelo placar de 2x1 para o Santos,com esse resultado o Palmeiras garantiu que vai ficar uma semana na Zona da Degola,e o pior o verdão perdeu ás vésperas do aniversário de 98 anos dele,que é hoje neste domingo.
No primeiro tempo,diante de um estádio lotado,cerca de 22 mil torcedores compareceram para apoiar o verdão neste sabado,o Palmeiras iniciou a primeira etapa jogando muito bem e muito superior ao Santos,o verdão criou chances de gol com Barcos,Corrêa,mas o goleiro Rafael do Santos estava afiado em baixo das redes e evitou o pior para os Santistas,mas depois de tanto tentar marcar,o Palmeiras enfim abriu o placar com gol do volante Corrêa aos 40º minutos da primeira etapa em chute no cantinho do goleiro Rafael,mas o verdão mau comemorou,e logo em seguida o Santos já chegou assustando em chute do atacante Neymar,onde a bola passou raspando a trave,ma logo depois,em cobrança de falta,o craque Santista empatou a partida com um golaço de falta aos 43º minutos.
No segundo tempo o Peixe voltou mais defensivo e só esperava para sair nos contrataques,em contrapartida, o verdão continuava na pressão,e perdendo muitos gols com o atacante Barcos e Obina,como quem não faz toma,aos 17º minutos o atacante neymar matou o jogo em chute no cantinho do goleiro Bruno,com a virada,o Santos praticamente matou o jogo,o verdão ainda chegou a assustar mas quem venceu mesmo foi o Peixe.