domingo, 5 de agosto de 2012

Verdão perde mais uma

Palmeiras 0x1 Internacional
O verdão jogou ontem pelo Campeonato Brasileiro em casa diante do forte Internacional de Porto Alegre,a partida ocorreu na Arena Barueri que é  a casa temporária do palmeiras no momento,já que a Arena Palestra está sendo construída.
No primeiro tempo o que vimos foi um completo domínio do Internacional no jogo inteiro diante do fraco palmeiras,falo fraco porque o Palmeiras não jogou absolutamente nada, e o colorado em compensação veio contudo para ganhar,inclusive logo no inicio assustou com o atacante uruguaio Diego Forlán,que cara-a-cara com o goleiro Bruno chutou para fora,depois dessa Forlán criou ainda mais oportunidades de gol,já o Palmeiras se sentia perdido na partida,e acabou tomando o gol antes do término da primeira etapa,aos 34º minutos em lance de bola parada o atacante Jajá bateu a falta e Ygor de cabeça fez 1x0 Internacional,e assim acabou a primeira etapa.
No segundo tempo, o técnico Felipão tentou agir rápido colocando Obina no lugar de Mazinho mas de nada adiantou,depois aos 17º minutos ele colocou Patrick no lugar de João Vitor,logo em seu primeiro lance o meia deu um belo passe para o atacante Barcos que perdeu uma grande chance,logo após o Inter respondeu em grande jogada do atacante Forlán,onde o goleiro Bruno fez grande defesa,no finalzinho ainda muriel fez grande defesa no chute do atacante Obina,mas a partida ficou nisso mesmo 1x0 internacional.