domingo, 26 de agosto de 2012

Fim do Tabu

São Paulo 2x1 Corinthians
Acabou definitivamente o Tabu,pois otricolor paulista venceu hoje o time Corinthians pelo placar de 2x1 e agora não está a mais de cinco anos sem vencer o timão,que por sua vez com a derrota de hoje deve continuar na parte intermediária da tabela.
Falando da partida,o timão começou contudo no jogo,encurralando o tricolor nas saídas de bola,o que por sua vez deu certo,e graças a isso o Corinthians abriu o placar logo no inicio do jogo com gol do atacante Emérson Sheik que estava voltando de contusão e que marcou aos 5º minutos de jogo, o gol baqueou um pouco o time do tricolor paulista,que após ter tomado o gol ainda ficou um pouquinho atrás,e quase que o Corinthians faz o segundo gol alguns minutos depois,em confusão dentro da área, a bola sobrou para o atacante Emérson que bateu,mas a bola bateu na perna do jogador do tricolor paulista e saiu para escanteio,após esse lance,o tricolor se ligou um pouco no jogo,e aos 23º minutos em grande jogada do meia Lucas,a bola sobrou para o atacante Luis Fabiano que chutou no cantinho para fazer 1x1 aos 23º minutos,após o gol de empate as duas equipes estacionaram no jogo,e o jogo acabou ficando feio.
No segundo tempo a coisa voltou diferente do primeiro tempo,pois a partida no primeiro tempo foi extremamente um jogasso e no segundo tempo voltou abaixo do nível,mas mesmo assim o tricolor paulista conseguiu marcar aos 16º minutos com o atacante Luis Fabiano o gol da vitória,placar final 2x1 São Paulo.