domingo, 10 de junho de 2012

Timão perde mais uma

Grêmio 2x0 Corinthians
O Corinthians perdeu  mais uma no Campeonato Brasileiro,desta vez foi para o Grêmio no Olímpico,onde perdeu pelo placar de 2x0,agora o sofrimento do timão começa a aumentar,pois a equipe só tem apenas um ponto na competição e o resto das partidas só perdeu,e ainda mais nessa rodada o timão irá descansar a rodada em último no Campeonato Brasileiro.
No primeiro quem começou melhor mesmo foi o Grêmio,que começou encurralando o Corinthians para trás,até porque esse time reserva do Corinthians é muito fraco,e com o dominio do tricolor Gaúcho,o primeiro gol não demorou a sair,e aos 18º minutos Marco Antônio abriu o placar,com o gol tomado o timão não conseguiu reagir na partida e pediu para tomar outro,e aos 28º minutos o atacante André Lima marcou mais um para os Gaúchos,e ainda no finalzinho da primeira etapa quase que o Grêmio aumentou a vantagem,só não aumentou mais porque o goleiro Danilo estava fazendo boas defesas.
No segundo tempo,o técnico Vanderlei Luxemburgo colocou o atacante Kléber no lugar de Miralles,o resultado da substituição até que foi bom,pois o atacante vinha de grande contusão,então era bom ele pegar um ritmo de jogo,até que deu cansaço para a zaga do Corinthians,mas se tivesse o atacante Miralles a coisa seria diferente,pois o uruguaio é jogador de velocidade,mas no fim deu isso mesmo,o Grêmio continuou pressioando o Corinthians no segundo tempo inteiro,mas o timão estava com um ferrolho lá atrás e a partida ficou nisso,2x0 Grêmio.