domingo, 10 de junho de 2012

Rússia atropela Tchecos

Rússia 4x1 República Tcheca
Os Russos literalmente atropelaram na sexta-feira os fracos Tchecos pelo placar de 4x1,com grande atuação de Zhirkov e do meia que entrou muito bem na segunda etapa chamado de Pavlyuchenko.
No primeiro tempo quem começou bem logo no inicio foi o própria Rússia com o habilidoso meio-campo Dzagoev,mas logo depois os Tchecos trataram de equilibrar a partida,mas logo depois os Russos acertaram a trave na cabeçada do atacante Kerzhakov,e depois desse lance saiu o gol Russo,com o atacante Dzagoev que marcou o primeiro,após ter tomado o gol, a República Tcheca ficou perdida na partida,e diante disso abriu a porteira,o atacante Arshavin deu belo passe para Shirokov que bateu por cima do goleiro Cech para fazer o segundo gol,assim até o final da primeira etapa a República Tcheca se preocupou em não levar mais gols,pois a Rússia estava pressionando muito.
No segundo tempo,logo no inicio da partida  o meia Plasil lançou para o atacante Pilar que fez o primeiro gol dos Tchecos na Eurocopa,assim a partida ficou aberta,pois os Tchecos avançaram em busca do empate,mas como ficaram abertos a oportunidade de eles sofrerem mais gols era eminente,mas o atacante Russo Kerzhakov estava perdendo muitos gols,então o técnico Dick Advoocat tirou ele e colocou o meia-atacante Pavlyuchenko,que logo no primeiro lance acertou um chutasso de fora da área no ângulo para fazer o terceiro dos Russos,e ainda no finalzinho da partida ele mesmo,Pavlyuchenko repetiu o feito e marcou o quarto e último gol da Rússia.