sexta-feira, 8 de junho de 2012

Grécia Vacila

Polônia 1x1 Grécia
Hoje tivemos o primeiro jogo da Eurocopa 2012,em Varsóvia,estádio onde ocorreu a abertura do Campeonato os donos da casa apenas empataram com os Gregos,no primeiro tempo quem foi melhor foram os Polacos e no segundo tempo quem melhorou foram os Gregos que conseguiram até empatar a partida.
No primeiro tempo,para a surpresa de muitos torcedores,quem começou bem na partida foi a polônia,que entre os jornalistas é uma Seleção considerada fraca,e logo aos 17º minutos o atacante Lewandoski marcou de cabeça o primeiro dos Polacos,para a alegria dos torcedores, Lewandoski que foi eleito o melhor jogador da partida inclusive,quanto a Grécia,sentiu o gol e passou a se fechar mais atrás,e a Polônia em consequência disso passou a administrar o placar,mas já no finalzinho da primeira etapa,era contrataque para a Polônia e o meia Murawski se jogou,e o juiz Espanhol deu falta do meia Sokratis,que como játinha o cartão amarelo foi expulso,e mais tarde,os Gregos se revoltaram denovo quando o zagueiro Polaco colocou a mão na bola e novamente o juiz roubou os Gregos mandando o lance prosseguir.
No segundo tempo o técnico Português da Grécia colocou o atacante Salpingidis,e logo aos 2º minutos de partida ele tratou de empatar a partida e deixou o estádio de Varsóvia completamente quieto,mais tarde o atacante Salpingidis voltou a assustar os Poloneses,ele entrou dentro e quando driblou o goleiro sofreu pênalti do goleiro Scesny,que foi expulso,o capitão karagounis foi para a cobrança e perdeu o pênalti,os Gregos ainda pressionaram,mas a partida acabou terminando no 1x1.