domingo, 10 de junho de 2012

Fúria empata na estréia

Espanha 1x1Itália
A Fúria em sua estréia hoje na Eurocopa só ficou no empate com a fraca Itália pelo placar de 1x1,os gols do jogo só saíram na segunda etapa.
No primeiro tempo,tivemos uma surpresa,o técnico da Espanha,Vicente Del Bosque,armou o time sem um atacante,mas com já era esperado,a Espanha foi a que teve mais posse de bola no jogo todo,enquanto a Itália do Brasileiro Thiago Motta,só se defendeu na primeira etapa,e o atacante De Rossi só ficava isolado lá atrás,pois quase não recebia a bola.
No segundo tempo começou tudo igual ao primeiro tempo,com a Espanha com muita movimentação e com a posse de bola toda,e a Itália continuava a se defender,mas aos 16º minutos o meia Pirlo deu belo lançamento para Di Natale que tocou na saída do goleiro Iker Cassilas para fazer 1x0 Itália,mas a comemoração dos Italianos durou pouco,e aos 19º minutos a Fúria empatou com David Silva,e a partida ficou nisso.