domingo, 10 de junho de 2012

Croácia vence Fácil

Croácia 3x1 Irlanda
A Croácia do Brasileiro Eduardo da Silva ganhou hoje pelo placar de 3x1 dos Bavarios da Irlanda,e agora a Croácia já está praticamente garantida,pois contou com o empate da Espanha x Itália,quanto ao atacante Eduardo da Silva,só entrou aos 43º minutos do segundo tempo.
Falando da partida,logo aos 2º minutos de partida a Croácia abriu o placar com gol de cabeça do atacante Mario Mandzukic,com 1x0 no placar os Croatas só estavam administrando o placar,só tocavam a bola no meio-de-campo,mas como eles recuaram muito após o gol,a Irlanda de Robbie Kean foi pra cima,e em uma bola parada empatou o jogo,aos 19º minutos de cabeça o zagueiro ST.Ledger empatou para o time dos Saint Patrick,mas o jogo foi esfriando,e a Croácia voltou a dominar a partida,e aos 43º minutos em sobra dentro da área,o atacante Jelavic marcou o segundo dos Croatas para alegria da torcida vermelha e branca,e ainda depois do gol,a Croácia quase marcou com o meia Modric,mas a bola foi para fora.
No segundo tempo logo aos 3º minutos,em cruzamento de Rakitic o atacante Mandzukic marcou seu segundo na partida e o terceiro da Croácia,o gol desestabilizou a Irlanda,que completamente não jogou mais e só ficou no campo defensivo,mas ainda no final do jogo,os Irlandeses até que tentaram pressionar,mas já era tarde e a Croácia ganhou a partida.