domingo, 10 de junho de 2012

Alemanha bate Portugual

Alemanha 1x0 Portugual
A Alemanha estreou hoje na Eurocopa com o pé direito  e venceu pelo placar de 1x0 a Seleção de Portugual comandada por Cristiano Ronaldo,agora os Portugueses s complicaram no grupo,apesar de terem perdido apenas na estréia.
Falando do jogo,o primeiro tempo começou com muita marcação por parte das duas equipes,no lado da Alemanha,eles tentavam sair para o jogo,mas a marcação de Portugual estava difcíl,então ficava literalmente um jogo travado no meio-campo,mas mesmo assim quem estava melhor na partida era técnicamente a Alemanha,mas no finalzinho da primeira etapa quase que os Portugueses marcaram,em um lance de bola parada,escanteio,a bola sobrou  no pé do zagueiro Pepe,que chutou,a bola bateu na trave,lance que espantou os Alemães.
No segundo tempo a Alemanha voltou novamente melhor na partida,e como a bola não chegava no atacante Cristiano Ronaldo ele praticamente não jogou,já a pressão da Alemanha continuava em busca do gol,e aos 27º minutos o atacante Super Mario marcou o único gol do jogo.