segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Ninguém para o Timão!

Corinthians 1x0 Flamengo
O Corinthians recebeu mais um grande público em seu estádio, desta vez contou com cerca de 43 mil torcedores, que empurraram a equipe para a vitória contra o Flamengo pelo placar de 1x0, garantindo assim a liderança e a grande vantagem sob o vice-líder Atlético Mineiro, que venceu a Ponte Preta pelo placar de 2x1.

Mais uma vitória.
Crédito: Folha de São Paulo
Na primeira etapa, quem começou criando foi o Corinthians, em oportunidade com Vagner Love, que recebeu passe de Malcom, mas chutou para fora, o Flamengo por sua vez, respondeu em lance de escanteio com o zagueiro César Martins, que também chutou para fora. O Corinthians chegava também em erros do Flamengo, principalmente em falta cobrada errada pelo mengão, o timão em contra ataque, quase marcou, mas o meia Jádson deu um passe errado para Vagner Love, que se adiantou em relação a bola, já o Flamengo pouco criava, e viu o volante Elias pedir pênalti, mas o árbitro não se manifestou e minutos depois, o timão abriu o placar em chute de Vagner Love.

Na segunda etapa, Jonas do Flamengo foi expulso em lance com Renato Augusto, o Flamengo por sua vez, pouco criou, e o Corinthians explorou e por pouco não marcou mais, em chute de Renato Augusto, o goleiro Paulo Vitor fez boa defesa, o zagueiro Felipe, de cabeça por pouco não marcou.