domingo, 10 de novembro de 2013

Vitória no Sufoco

Corinthians 1x0 Fluminense
O timão jogou hoje pelo Campeonato Brasileiro e venceu pelo placar de 1x0 com gol de pênalti do atacante Alexandre Pato,e com a vitória o Corinthians deixou a equipe do técnico Vanderlei Luxemburgo em estado mais crítico no campeonato,já que o Fluminense está perto da zona de rebaixamento no Brasileirão.
O primeiro tempo entre os dois clubes foi literalmente pobre de bola entre os dois lados, de um lado um Corinthians que é o rei dos empates do Campeonato Brasileiro, e do outro um Fluminense que passou a semana em Atibaia para fugir da crise e dos torcedores que tanto protestavam contra alguns jogadores,por conta disso o técnico Vanderlei Luxemburgo escalou três zagueiros para ver se a equipe melhorava defensivamente,mas o Fluminense continuou com erros na parte defensiva,a única oportunidade de gol foi com o Corinthians que quase abriu o placar,mas do outro lado havia Diego Cavalieri que fez excelente defesa.
No segundo tempo o jogo continuava ruim nas duas partes, então o técnico Tite resolveu colocar o atacante Alexandre Pato para dar uma melhorada na partida, pois bem, o atacante entrou aos 17º minutos,aos 40º minutos pato quase abriu o placar para o timão,mas aos 45º minutos Alexandre Pato de pênalti fez o ´gol da vitória do Corinthians para enterrar de vez o Fluminense na crise.