domingo, 3 de novembro de 2013

Qatar Stars League

Al-Khor SC 0x0 Umm Salal

Al-Wakra 1x1 Al-Sailiya
Belo jogo pela Qatar Stars League,onde no primeiro tempo tivemos muita movimentação por parte das duas equipes,mas quem começou abrindo o placar foi o Al-Wakra com gol de Anouar Diba aos 27º minutos,mas os visitantes responderam rápido e aos 32º minutos empataram o jogo com gol de Dagano de pênalti.
Na segunda etapa a partida ficou com mais marcação por ambos os lados e isso deixou o jogo a desejar,inclusive tivemos cartões amarelos,mas a partida ficou memso no empate, final 1x1.

Lekwia 0x1 Al-Jaish
O Lekwia jogava em casa e começou pressionando em busca da vitória para poder continuar brigando pela parte de cima do campeonato,mas a equipe do Al-Jaish veio fechada para este confronto e os donos da casa encontraram dificuldades ao chegar no gol adversário.
Na segunda etapa o lekkwia caiu de produção e o Al-Jaish aproveitou o momento de queda de rendimento e marcou o gol da vitória com Kalu Uche aos 20º minutos de jogo.

Catar SC 2x0 Al-Alhi
O Catar SC é uma das surpresas até agora da Qatar Stars League,pois a equipe não fez grandes investimentos para essa temporada e está dando muito trabalho para as outras equipes,dessa vez a vitíma foi o Al-Alhi dentro de casa.
No primeiro tempo o Catar estava melhor e abriu o placar com gol de Mohammed Omar aos 12º minutos,com 1x0 no placar o Catar continuou no ritmo em busca do segundo gol mas a equipe do Alhi se fechou bem e o Catar não conseguiu ampliar sua vantagem na primeira etapa.
No segundo tempo o jogo ficou muito truncado,com muita marcação por ambos os lados,mas o Catar ainda conseguiu marcar o segundo e decretar o final do jogo com o Brasileiro Adriano aos 31º minutos.

Al-Khuraitiat 2x3 Al-Rayyan
A equipe da casa começou bem na partida,,mas o Al-Rayyan precisava da vitória por conta que era o último colocado do campeonato,mas quem abriu o placar foram os donos da casa com gol aos 40º minutos com Youssef,o Al-Rayyan reagiu rápido e aos 45º minutos empatou a partida.
No segundo tempo quando o empate parecia que iria prevalecer entre as duas equipes,eis que aos 32º minutos o Brasileiro Nilmar fez o segundo gol do Rayyan de pênalti,mas o Khuraitiat reagiu rápido e aos 35º minutos empatou novamente o jogo,mas quando tudo parecia que iria terminar empatado, aos 48º minutos o Al-Rayyan marcou o gol da vitória com Mohammed Salah.

Meather 1x0 Al-Arabi
O Meather conseguiu uma importante vitória pela Qatar Stars League,a equipe que vinha mal no campeonato conseguiu uma vitória com gol do Equatoriano Jhasmani Campos aos 42º minutos da primeira etapa.

Al-Garrafa 1x1 Al-Saad
A equipe de Zico tropeçou mais uma vez e só ficou no emapte com o poderoso Al-Saad,o gol do Al-Garrafa saiu aos 28º minutos da primeira etapa e o do Al-Saad aos 41º minutos,o resultado foi ruim para as duas equipes,principalmente para o Al-Saad que precisava da vitória para se manter na ponta da tabela.