domingo, 17 de novembro de 2013

Peixe joga mal, e Perde

Vitória 2x0 Santos
O peixe perdeu pelo placar de 2x0 hoje fora de casa hoje no estádio Manoel Barradas, o Barradão em Salvador na Bahia,e com isso o sonho do Peixe tentar almejar a Libertadores pelo Campeonato Brasileiro ficou difícil,já o Vitória, o tricolor Baiano ainda está brigando por isso.
No primeiro tempo o Peixe estava apagado e o Vitória vinha em busca da vitória de qualquer jeito para brigar pelas primeiras posições,e aos 20º minutos o Argentino Maxi Biancuchi tocou para o atacante Dinei abrir o placar para o tricolor da boa terra,depois do gol tomado, o peixe ainda tentou semear algo na partida,mas na primeira etapa não ocnseguiu mais nada, e o Vitória foi para os vestiários com a vantagem no placar.
No segundo tempo, o jogo parecia estar sonolento,as duas equipes jogavam em ritmo de férias, e os dois goleiros pouco trabalharam,a não ser em cobrar os tiros de meta e no caso do goleiro Aranha para buscar a bola na rede aos 38º minutos,quando o baixinho Argentino Maxi Biancuchi fez o segundo gol do Vitória e de cabeça no meio da enorme zaga do Santos.