domingo, 17 de novembro de 2013

Não saiu do Zero

Corinthians 0x0 Vasco
O Corinthians apenas ficou no empate jogando hoje no estádio do Pacaembu pelo Campeonato Brasileiro,o timão não jogou absolutamente nada e o Vasco que precisava sair da zona de rebaixamento também não fez por merecer para sair desta situação ruim e com o empate o time da Cruz de Malta continua em situação ruim no campeonato.
No primeiro tempo as duas equipes tentaram criar oportunidades de gol, o Vasco era mais afobado em busca de abrir o placar,mas tinha o Corinthians  como sua pedra no sapato, e o timão dificultou para o time da Cruz de Malta chegar ao gol, pois na primeira etapa não tivemos chances claras de gol,mas o Vasco foi o que ameaçou mais no jogo,mas acabou ficando mesmo no emapate pelo placar de 0x0.