domingo, 17 de novembro de 2013

Tricolor perde de Virada

Fluminense 2x1 São Paulo
O tricolor paulista jogou hoje no estádio do Maracaña onde perdeu pelo placar de 2x1 de virada e com isso resta pensa agora na Copa Sul-Americana,já que a Libertadores pelo Campeonato Brasileiro ficou difícil agora diante desse resultado.
No primeiro tempo vimos um São paulo bem no jogo e um Fluminense se defendendo,lembrando que a diretoria carioca anunciou oficialmente hoje a contratação do jogador Dario Conca,que segundo informações virá por um salário de cerca de 700 mil mensais e pelo que vemos talvez poderá jogar a série B se o Fluminense vacilar na competição. Mas, voltando a falar da primeira etapa,o tricolor paulista criou oportunidades de gol e logo aos 17º minutos o jogador Wellington abriu o placar para o São Paulo em um chute que desviou e a bola entrou no cantinho do goleiro Diego Cavalieri,mas o Fluminense reagiu rápido e no rebote de um chute na trave o meia Jean empatou de cabeça aos 24º minutos para a alegria dos 32 mil cariocas presentes no estádio.
No segundo tempo o técnico Muricy Ramalho fez algumas alterações na equipe em busca de melhorar na partida,mas quem foi melhor foi o Fluminense que pressionava com Rhayner,já o São Paulo expllorava os contratques,mas sem sucesso, e quem marcou o gol da vitória mesmo foi o Fluminense com o zagueiro Gum em escanteio de cabeça no ângulo do goleiro Dênis aos 43º minutos para garantir os três pontos ao Fluminense.