domingo, 10 de novembro de 2013

Vitória Fácil

Palmeiras 3x0 Joinville
O Palmeiras jogou ontem pelo Campeonato Brasileiro da série B e venceu com facilidade a equipe do Joinville pelo placar de 3x0 diante de um público de cerca de 12 mil torcedores em uma tarde ensolarada no estádio do Pacaembu. Apesar do resultado positivo a equipe do Palmeiras ainda não conseguiu se sagrar campeão da série B,para conseguir o feito é necessário empatar na terça-feira em Belém do Pará.
No primeiro tempo a equipe do Palestra Itália estava melhor apesar do adversário estar jogando fechando,mas o verdão criava oportunidades de gol, e aos 22º minutos o volante Márcio Araújo roubou a bola e tocou para o atacante Leandro que chutou no cantinho para fazer 1x0 Palmeiras, com 1x0 no placar o verdão continuou na pressão,mas a primeira etapa terminou mesmo no 1x0.
No segundo tempo o Joinville até que tentou esbanjar uma reação,mas o Palmeiras era mais forte por jogar em casa,apesar que logo no inicio o verdão teve o atacante Leandro expulso,mas a expulsão do atacante não prejudicou a equipe que foi pra cima e fez o segundo gol aos 24º minutos em um belo chute do lateral Juninho, com 2x0 no placar o Joinville abriu a porteira e o atacante Serginho que havia acabado de entrar fez o terceiro gol aos 42º minutos para decretar o final da partida.