domingo, 24 de novembro de 2013

Qatar Stars League

Al-Wakra 2x2 Al-Khor SC
Jogo em que a equipe adversária começou melhor na primeira etapa e logo aos 13º minutos abriu o placar,com 1x0 o Al-Khor continuou em cima e não demorou muito para marcar o segundo gol que veio aos 36º minutos,mas diante do segundo gol tomado o Wakra acordou na partida e antes do término da primeira etapa o Wakra fez o primeiro gol aos 47º minutos.
No segundo tempo o Wakkra teve um pênalti a seu favor,e aos 10º minutos Anouar Diba empatou o jogo,a equipe da casa ainda tentou semear algo na partida mas não ocnseguiu e acabou mesmo no empate,final 2x2.

Meather 1x2 Al-Khuraitiat
A equipe da casa fez um jogo bom,porém sua fraqueza não deixou conseguir a vitória,e com esse derrota a equipe se complicou na Qatar Stars League.
No primeiro tempo o Meather abriu o placar logo aos 15 º minutos com gol de Musaev,mas o Khuraitiat reagiu rápido e aos 31º minutos depois de tanto pressionar empatou o jogo com gol de Yahia Kiepi, e só não virou o jogo ainda na primeira etapa porque o goleiro do Meather fez grandes defesas.
No segundo tempo o Kkhuraitiat veio disposto a ganhar de qualquer maneira, e depois de tanto pressionar a equipe adversária conseguiu o gol da virada aos 27º minutos,ganhando assim a partida pelo placar de 2x1.

Al-Garrafa 6x2 Umm Salal
A equipe comandada pelo técnico Brasileiro Zico conseguiu uma grande vitória pela Qatar Stars League. Jogando em casa a equipe de Zico recebeu o Umm Salal e não teve dó metendo 6x2 na equipe adversária. No primeiro tempo logo no inicio o Garrafa abriu o placar aos 3º minutos de jogo,  o Umm Salal parecia ter sentido o gol e aos 6º minutos já estava 2x0 para o Garrafa com gol do Argentino Lisandro Lopez, com 2x0 no placar o Umm Salal acordou um pouco na partida e aos 18º minutos descontou,mas logo em seguida o Al-Garrafa já fez o terceiro gol com Nikolas Fedor, e a primeira etapa acabou com o Garrafa ganhando pelo placar de 3x1.
No segundo tempo o Umm Salal teve um pênalti a seu favor logo aos 20º minutos, na cobrança El-Assas cobrou e fez o segundo gol co Salal,mas o Garrafa não se abateu e continuou em cima e aos 26º minutos o Garrafa fez o quarto gol, e não parou por ai,pois aos 35º minutos fez o quinto gol e o sexto para fechar aos  44º minutos com gol de pênalti.

Al-Rayyan 0x0 Qatar SC
O Al-Rayyan que está em um começo de temporada muito ruim mas uma vez vez não venceu e com isso se complica no campeoanto,já o Qatar SC precisava da vitória para brigar na parte de cima da tabela mas não conseguiu,apesar do empate fora de casa foi um tropeço da equipe comandada por Lazaroni.

Lekwia 0x1 Al-Alhi
O Lekkwia jogou mal e perdeu pelo placar de 1x0 para o fraco Al-Alhi,que marcou o gol da vitória aos 9º minutos e garantiu os três pontos jogando fora de casa.

Al-Saad 2x0 Al-Arabi
O Al-Saad confirmou mais uma vez que brigará para ser campeão da Qatar Stars League, a equipe jogou bem neste domingo e venceu pelo placar de 2x0 o Al-Arabi e ainda perdeu um pênalti nos minutos finais de jogo, com a vitória o Al-Saad continua em segundo lugar no campeonato.

Al-Jaish 1x0 Al-Sailiya
A equipe da casa ganhou pelo placar de 1x0 do Al-Sailiya com gol aos 28º minutos da primeira etapa e com isso o Jaish garantiu os três pontos e é o líder da Qatar Stars League.