domingo, 10 de novembro de 2013

Empate Ruim

Vasco 2x2 Santos
O Peixe empatou pelo placar de 2x2 hoje pelo Campeonato Brasileiro contra a equipe do Vasco da Gama, com o resultado a equipe carioca continuou na zona de rebaixamento por conta do empate.
No primeiro tempo jogando em casa diante de mais de 50 mil torcedores a equipe do Vasco da Gama começou bem,mas quem marcou o gol primeiro foi o Santos com o meia Bruno Peres aos 22º minutos da primeira etapa,com 1x0 no placar o Vasco parecia ter sentido o gol tomado e aos 26º minutos o Snatos fez o segundo gol com o zagueiro Gustavo Henrique, mas após ter tomado o segundo gol o Vasco reagiu e fez o primeiro gol com o atacante Edmilson ex-Palmeiras,e assim terminou a primeira etapa,com o Vasco pressionando em busca do gol de empate.
No segundo tempo o Vasco voltou contudo em busca do gol de empate,empurrado por sua torcida o Vasco foi em busca do gol,mas estava difícil, pois o goleiro Aranha estava muito bem na partida,mas aos 32º minutos o atacante André com um toquinho no cantinho fez o gol de empate da equipe do Vasco da Gama, que ainda pressionou em busca do gol da virada,mas a bola parou mesmo no travessão.