domingo, 10 de novembro de 2013

Qatar Stars League

Meather 1x3 Al-Garrafa
A equipe comandada pelo treinador Zico venceu pelo placar de 3x1 o Meather na quinta-feira pela Qatar Stars League, e com isso conseguiu melhorar sua posição no campeonato.
No primeiro tempo,a equipe visitante começou melhor,estava pressionando muito e buscando o gol,e conseguiu aos 27º minutos com um gol de pênalti,com 1x0 no placar  a equipe continuou na pressão mas não conseguiu ampliar a vantagem.
No segundo tempo o Al-Garrafa voltou no mesmo ritmo, e aos 22º minutos fez o segundo gol com Bilal Mohammed,o Meather reagiu rápido e aos 27º minutos fez o primeiro com o Equatoriano Jhasmani Campos,mas o Garrafa não deixou a equipe da casa esbanjar uma reação e aos 31º minutos fez o terceiro gol com Nicolas Fedor,decretando assim o final da partida.

Umm Salal 0x1 Al-Sailiya
Jogo em que a equipe do Umm Salal precisava vencer pois se encontrava mal no campeonato, por isso os donos da casa foram pra cima logo no inicio da partida,mas esqueceram de se defender e aos 35º minutos em um contrataque o Al-Sailiya abriu o placar com gol de Barro Babo Seddiq,o gol fez com os donos da casa parassem com a pressão.
No segundo tempo o Umm Salal até que tentou esbanjar uma reação,mas ainda teve um jogador expulso e a situação ficou difícil na segunda etapa,diante disso o Sailiya só assegurou o 1x0 e garantiu os três pontos fora de casa.

Al-Khor SC 1x2 Al-Saad
A equipe da casa estava querendo a vitória para melhorar de posição na Qatar Stars League,mas do outro o adversário era duro,era nada mais nada menos que o Al-Saad,uma das melhores equipes do Qatar nos últimos anos. Mas os donos da casa começaram bem e imporam uma pressão no inicio do jogo abrindo o placar aos 25º minutos,mas parou por ai,porque aos 32º minutos o jogador Espanhol Raul Gonzalez empatou o jogo para o Al-Saad.
No segundo tempo com medo de tomar a virada o Al-Khor voltou mais defensivo,e enquanto isso o Saad pressionava em busca do gol da vitória,até que encontrou aos 25º minutos com a estrela da equipe Khalfan Ibrahim,placar final 2x1 Al-Saad.

Qatar SC 1x2 Al-Jaish
O jogo era na casa do Qatar,mas no inicio não pareceu isso,pois o Jaish começou jogando como se estivesse em casa,tanto é que aos 6º minutos os adversários abriram o placar com gol de Kalu Uche,Nigeriano que disputou a última Copa do Mundo,apesar do gol sofrido a equipe comandada por Lazaroni não sentiu o gol e foi pra cima em busca do empate, e conseguiu, aos 22º minutos o Brasileiro Adriano empatou o jogo,com o gol o Qatar passou a pressionar em busca da virada,mas parou na zaga do adversário.
No segundo tempo enquanto a equipe da casa estava em busca do gol o Jaish se protegia,e quando parecia que o Qatar estava perto do gol o Al-Jaish fez o gol da vitória aos 20º minutos para botar definitivamente aguá no chope dos donos da casa.

Al-Alhi 4x1 Al-Raayan
Os donos da casa começaram avassaladores e logo no inicio já mostravam que iriam ganhar fácil a partida,pois aos 15º minutos o Alhi abriu o placar,com 1x0 o Rayyan do Brasileiro Nilmar sentiu o gol e ficou mais defensivo,foi bom para o Alhi que foi pra cima e marcou o segundo gol aos 37º minutos e o terceiro aos 43º minutos,terminando a primeira etapa em 3x0.
No segundo tempo o Rayyan melhorou no jogo e começou a jogar melhor que os donos da casa,mas só que o Alhi estava mais retrancado por já estar ganhando de 3x0,mas o Rayyan conseguiu chegar em um gol de honra aos 45º minutos,mas o Alhi ainda fez oquarto gol aos 48º minutos para decretar o fina lda partida.

Al-Khuraitiat 1x1 Al-Arabi
Jogo difícil em que tivemos mais movimentação e gols somente na segunda etapa,onde o Al-Arabi abriu o placar aos 15º minutos com gol do Brasileiro Wanderley,e o Khuraitiat empatou a partida aos 32º minutos e o jogo ficou nisso 1x1.

Al-Wakra 1x4 Lekwia
Na primeira etapa o Lekwia começou mal e os donos da casa pressionavam em busca do gol,mas a zaga do Lekwia estava boa na partida,mas o Wakra conseguiu fazer o gol aos 37º minutos da primeira etapa indo para o segundo tempo com a vantagem de 1x0 no placar.
Mas na segunda etapa o que vimos foi um descanso pela parte do Wakra e o Lekwia acordou no jogo e começou a reação com um gol de empate aos 10º minutos com Youssef Msakni,a virada nã odemorou,e aos 15º minutos o Lekwi já tinha virado a partida, o terceir oveio aos 32º minutos e o quarto,por fim, veio aos 35º minutos denovo com Youssef Msakni.