sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Verdão vence a primeira

Oeste 1x3 Palmeiras
O Palmeiras jogava seu primeiro jogo fora de casa pelo campeonato Paulista e se deu bem,venceu pelo placar de 3x1 a equipe do Oeste,equipe que o verdão enfrentará também na Série B do Campeonato Brasileiro,essa partida contou com a presença do novo presidente do Palmeiras no estádio Paulo Nobre,que vibrou muito nas tribunas com a vitória do Palmeiras.
No primeiro tempo o verdão esteve melhor a parte toda,e não demorou muito para sair o primeiro gol do Palmeiras,aos 27º minutos o meia Wesley fez boa jogada e cruzou para Patrick Vieira marcar de voleio um golaço para verdão,não demorou muito e aos 32º minutos veio o segundo gol Palestrino,com o atacante Barcos,e a primeira etapa terminou com pressão Palmeirense.
Na segunda etapa o Palmeiras voltou mais para segurar o placar,já o Oeste foi pra cima em busca do gol do empate,o técnico Gilson Kleina percebeu que o oeste estava gostando do jogo e diante disso colocou o Chileno Valdivia no lugar de Patrick Vieira aos 18º minutos,jogo que marcou a volta do Chileno aos gramados,pois não atuava há alguns meses já pelo verdão,mas bastou o Chileno entrar e logo em seguida o meia Serginho arrancou pelo meia cortou o zagueiro Henrique e marcou o gol do Oeste,com isso o time interior ainda ficou pressionando o verdão mas não conseguiu marcar,no final da aprtida Kleina ainda colocou o atacante Luan que pode sair do clube,a substituição deu certo e no finalzinho da partida Luan marcou o terceiro gol do verdão.

FICHA TÉCNICA:
OESTE 1 X 3 PALMEIRAS

Local: Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto (SP)
Data: 23 de janeiro de 2013, quarta-feira
Horário: 22 horas (de Brasília)
Árbitro: Rodrigo Braghetto (SP)
Assistentes: Rogerio Pablos Zanardo e Leandro Matos Feitosa
Cartões amarelos: Lelê, Eduardo, Dezinho (Oeste). Juninho (Palmeiras) GOLS: OESTE: Serginho, aos 18 minutos do segundo tempo
PALMEIRAS: Barcos, aos 27, e Patrick Vieira, aos 32 minutos do primeiro tempo. Luan, aos 44 minutos do segundo tempo

OESTE: Fernando Leal; Eduardo, Dezinho e Ligger; Dedê, Paulo Vítor, Peterson, Jorginho, Jefferson (Lelê) e Wanderson; Jheimy (Marcinho)
Técnico: Luís Carlos Martins

PALMEIRAS: Fernando Prass; Ayrton, Henrique, Mauricio Ramos e Juninho; Márcio Araújo, Souza (João Denoni), Wesley e Patrick Vieira (Valdivia); Maikon Leite (Luan) e Barcos
Técnico: Gilson Kleina