sábado, 26 de janeiro de 2013

Copa Africana de Nações

Costa do Marfim 3x0 Tunísia
Os Marfinenses confirmaram o favoritismo e venceram pelo placar de 3x0 a Seleção da Tunísia,com esse resultado a Costa do Marfim torce para que de empate no jogo Argélia x Togo e com isso se classificará para a próxima fase antecipado,será a primeira equipe a avançar na segunda rodada da Copa Africana de Nações.
No primeiro tempo só deu Costa do Marfim que começou logo pressionando,mas o gol só foi sair aos 21º minutos com um belo gol do camisa 10 Gervinho que chutou no cantinho para abrir o placar,após isso os Elefantes quase marcaram o segundo gol com Yaya Touré que de cara para o gol chutou para fora,e assim terminou a primeira etapa.
No segundo tempo o técnico da Tunísia fez uma modificação,tirou Ben Youssef e colocou o camisa 10 Oussama Darragi,que é o craque da equipe e não sei  porque iniciou no banco de reservas,a substituição deu certo,pois os Tunisianos passaram a ter mais ataque no jogo,e por pouco Darragi não empatou o placar,mas Costa do Marfim tinha o goleiro Barry para defender,visto que a Tunísia tinha entrado bem no segundo tempo,o técnico Sabri Lamouchi fez duas substituições na Costa do Marfim,colocou o atacante Didier Drogba e Yaya Konan,deu certo,e no finalzinho da partida,aos 43º minutos em uma linda troca de passes com Gervinho Yaya Touré fez o segundo gol,e no último minuto da partida Yaya Konan bateu de fora da área para fazer um belo gol,final Costa do Marfim 3x0 Tunísia.