segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Copa Africana de Nações

Zâmbia 1x1 Etiópia
A atual campeã da Copa Africana de Nações só ficou no empate com a fraca Etiópia,seleção estreante no torneio.
No primeiro tempo a Zâmbia começou jogando melhor e logo marcou gol com o meia Collins,com 1x0 no placar a pressão continuou,mas a zaga da Etiópia era forte,mas aos 35º minutos os Etíopes ficaram com um jogador a menos,pois seu goleiro foi expulso.
No segundo tempo mesmo com um jogador a menos a Etiópia chegou ao empate com gol de Adam,e a partida ficou nisso,mais um empate na Copa Africana de Nações.

Nigéria 1x1 Burkina Faso
A Nigéria começou bem na partida e logo foi pra cima em busca do marcador,o time comandado pelo experiente Stephen Keshi abriu o placar aos 23º minutos do primeiro tempo com gol do atacante Emenike,a pressão continuou mas o gol não saiu.
No segundo tempo a Nigéria ficou segurando o placar,só controlando a posse de bola,mas aos 29º minutos os Nigerianos tiveram uma enorme baixa,pois o lateral Ambrose foi expulso,do lado de Burkina Faso,o técnico Belga Paul colocou o atacante Alain Traoré e deu certo,no último lance do jogo o atacante empatou a partida.