domingo, 27 de janeiro de 2013

Tricolor Paulista vence no sufoco

São Paulo 2x1 Atlético de Sorocaba
O tricolor paulista venceu pelo placar de 2x1 ontem no estádio do Morumbi o Atlético de Sorocaba,time recém-chegado da Série A2 do Campeonato Paulista,com a vitória no estádio do Morumbi,o são Paulo vai a seis pontos no campeonato.
No primeiro tempo o tricolor paulista começou bem e logo no inicio o meia Edenilson perdeu uma grande oportunidade onde acabou esbarrando no goleiro do Atlético de Sorocaba,no mais no inicio o tricolor só teve essa oportunidade porque os anfitriões se fechavam bem,mas em um descuido surgiu o gol do São Paulo,aos 30º minutos em jogada do meia que tocou para Paulo Henrique Ganso marcar o primeiro gol seu com a camisa do São Paulo e o primeiro gol do jogo,e a primeira etapa terminou com o tricolor paulista a frente no placar.
No segundo tempo o São Paulo voltou um pouco apagado o que acabou facilitando as coisas para o Atlético de Sorocaba que se animou no jogo,mas o time anfitrião pouco assustava nos contrataques,o que dificultava para o São Paulo matar a partida era que o Atlético se fechava bem,mas aos 31º minutos em uma bela jogada de Cañete,ele marcou o segundo gol do tricolor paulista na partida,com o gol sofrido o Atlético Sorocaba seu impôs na partida chegando até fazer um gol com o meia Fabio Sanches aos 38º minutos,mas a reação parou por aí e o tricolor paulista venceu pelo placar de 2x1.