segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Tricolor Paulista vence

São Paulo 2x0 Mirassol
O  São Paulo estreou no sábado pelo campeonato Paulista contra a equipe do Mirassol no estádio do Morumbi e venceu pelo placar de 2x0,o jogo marcou a estréia do zagueiro Lúcio.
No primeiro tempo logo no inicio o tricolor paulista começou bem na partida e aos 4º minutos Luis fabiano recebeu passe de dentro da área e marcou 1x0 São Paulo,só que com a vitória no placar tinha o Mirassol para tentar segurar,e a equipe do interior veio contudo em busca do empate,inclusive exigiu grandes defesas do goleiro Rogério Cêni em lance de bola parada duas vezes,uma em um chute de dentro da área,e a outra em um grande cabeceio,mas tivemos outra vez grande defesa do goleiro tricolor.
No segundo tempo o Mirassol novamente voltou mostrando serviço e por pouco não marcou,mas a bola incrívelmente não entrou,em um chutasso de fora da área ela bateu na trave,com tanta pressão sendo sofrida o técnico Ney franco resolveu substituir colocando o meia Jádson,deu certo,e aos 36º minutos o meia marcou o segundo gol do tricolor paulista liquidando assim o jogo.