segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Copa Africana de Nações

Africa do Sul 0x0 Cabo verde
Essa partida foi a abertura da Copa Africana de Nações que está acontecendo na Africa do Sul,o jogo contou com um excelente público,cerca de 80 mil pessoas prestigiaram essa partida,que foi muito ruim,foi fraco até demais,os donos da casa eram favoritos para este confronto e nada fizeram,nem atacaram,uma vergonha,Seleção praticamente fraca e que precisa de um atacante urgente,pois o único ali é o Mphela,e ele não tem todo esse nível técnico de um bom jogador,caso continue assim vai ser difícil disputar algum campeonato de igual pra igual.

Marrocos 0x0 Angola
Outro jogo certamente difícil de assistir,partida com muita marcação e com poucas chances de gol no primeiro tempo,as únicas que tivemos foi da Seleção do Marrocos,mas mesmo assim não assustou muito.No segundo tempo o jogo continuou no mesmo,mas quem mais pressionou foi a Seleção de Angola que quase marcou no finalzinho do jogo com o capitão da equipe,mas no fim 0x0 para os dois times.

Gana 2x2 República Democrática do Congo
Talvez até agora este foi o melhor jogo da Copa Africana de Nações,até porque os outros foram realmente complicados,mas este mesmo assim continuou no empate,só que agora foi com gols,Gana começou melhor na partida pressionando,mas não conseguiam abrir o placar,quando os ganeses estacionaram na partida,o Congo quase marcou acertando a bola na trave,mas logo depois veio o primeiro gol na partida com Emmanuel Badu em passe Asamoah para marcar 1x0,e assim terminou a primeira etapa.
No segundo logo aos 4º minutos Asamoah marcou o segundo dos Ganeses,mas o congo reagiu quatro minutos depois com gol do capitão Tresor Mptu,e o  empate veio com de pênalti aos 24º minutos com Mbokani.

Mali 1x0 Niger
mais um jogo fraco,com muita marcação e poucas chances de gol,para você ter idéia,o único lance de ataque na primeira etapa foi do Niger em uma cobrança de escanteio,onde o goleiro de Mali fez excelente defesa.
No segundo tempo ali pressionou mais,mas o gol só foi sair aos 38º minutos com o meia keita em lance de escanteio.