domingo, 13 de maio de 2012

Santos Campeão

Santos 4x2 Guarani
O Peixe confimou o favoritismo e ganhou do Guarani pelo placar de 4x2 e com isso se sagrou tri Campeão Paulista consecutivo,feito que só o próprio Santos tinha conseguido junto com o Plameiras e o São Paulo Atletic Club,com a vitória de hoje,o Peixe chegou a 20 Campeonatos Paulistas no currículo.
No primeiro tempo o jogo começou quente e logo ao 1º minuto de jogo o atacante Alan Kardec abriu o placar para o peixe,mas a alegria do Santos não durou muito e aos 4º minutos Fabinho meia do Guarani empatou a partida,porém mesmo com o gol sofrido o Peixe não desanimou e continuou em cima e aos 8º minutos em bonita jogada de Neymar ele marcou o segundo do peixe,logo em seguida o Guarani também não desanimou e veio ao empate,pois aos 16º minutos em um bate-bate na área o Guarani empatou com gol de Bruno Mendes,após o gol,o Bugre continuou na pressão em busca de sair pelo menos com a vitória no primeiro tempo,mas antes de acabar a primeira etapa o meia Fabinho ainda perdeu um gol inacreditável,para desespero da torcida Bugrina.
No segundo tempo o Guarani voltou na mesma pressão do primeiro tempo disposto a tentar ganhar pelo menos a partida para não ficar feio com a torcida,mas o Santos era superior e fazia o Guarani de bobo,antes do Peixe fazer o terceiro gol,ainda o Bugre perdeu uma ótima chance com o atacante Bruno Mendes,mas aos 26º minutos o Santos acabou com o sonho do Guarani pois o atacante Neymar marcou o terceiro gol do Santos,e ainda aos 45º minutos o atacante Alan Kardec marcou um golaço para fechar a conta da partida.