segunda-feira, 7 de maio de 2012

Peixe com a mão na Taça

Santos 3x0 Guarani
Diante de 40 mil torcedores o Santos deu show mais uma vez e ganhou pelo placar de 3x0 do Guarani no estádio do Morumbi em São Paulo.
No primeiro tempo logo no inicio viamos que o Peixe veio na pressão para fazer o gol logo no inicio para concerteza fazer o Bugre abrir a porteira,mas não fácil como o peixe pensava,pois o Bugre estava com um chamado ferrolho lá atrás,mas mesmo assim o peixe conseguiu vencer a zaga do Guarani,e aos 40º minutos o meia Paulo Henrique Ganso marcou em chutasso de fora da area o gol do Peixe,apesar que o goleiro do Guarani Emérson falhou no lance pois espalmou a bola para dentro,mas a primeira etapa terminou assim.
No segundo tempo o Bugre voltou um pouco melhor,começou tentando impor pressão em cima do Peixe,mas a zaga estava esperta e o zagueiro Durval não deixou que Medina estragasse a festa do Santos,após alguns minutos o Santos conseguiu deixar o jogo equilibrado,e através disso armou o contragolpe para marcar o segundo gol,e aos 20º minutos o atacante Neymar marcou o segundo do Santos fazendo assim o Guarani abrir definitivamente a porteira,ainda no final o Santos marcou mais um com o atacante Neymar aos 46º minutos para decretar o fim do jogo.