domingo, 13 de maio de 2012

Mogi Mirim campeão do Interior

O time do Mogi mirim se sagrou ontem Campeão do Interior pelo Campeonato Paulista ao bater o time do Bragantino pelo placar de 4x2,igualzinho ao do jogo de ida.

O inicio do jogo começou bem morno,sem muitas chances e gol por parte das duas equipes,tanto é que a partida foi animar mesmo só aos 15º minutos,quando o Mogi Mirim criou sua primeira chance de gol onde o Bragantino conseguiu se sobresair na defesa,mas aos 20º minutos em grande falha da zaga do time de Bragança o Sapão abriu o placar em chutasso de fora da área com o meia Fernandinho, o gol fez com que o Bragantino realmente sentisse,o que acabou fazendo que eles se fechassem mais no jogo,o castigo veio a cavalo e aos 24º minutos outra vez Fernandinho invadiu a área e fez o segundo do Mogi,diante disso o técnico Marcelo Veiga resolveu e agir e fez substituição no Bragantino,e quando parecia que o time iria reagir,o juiz marcou um pênalti duvidoso para o Mogi Mirim,o meia Edson Ratinho foi para a cobrança e marcou o terceiro do Mogi Mirim aos 41º minutos do primeiro tempo,mas ainda no último lance da primeira etapa,o Bragantino diminuiu em jogada de rebote do atacante Giancarlos que fez o gol para o Braga.
No segundo tempo em grande jogada individual o atacante hernane marcou o quarto gol do Sapão no jogo aos 16º minutos,o técnico marcelo Veiga ainda tentou mudar o time denovo,mas já era tarde,e só deu tempo para o Bragantino fazer outro gol em chte de fora da área do meia Léo Jaime onde conseguiu encobrir o goleiro do Mogi Mirim,final 4x2 Mogi Mirim,campeão do Interior pela primeira vez em sua história!.