domingo, 6 de maio de 2012

Mogi bate Bragantino

Mogi Mirim 4x2 Bragantino
No primeiro jogo da final do Campeonato do Interior o Mogi Mirim foi quem se deu e bateu o Bragantino pelo placar de 4x2,o jogo de volta será no próximo sabádo.
Logo no inicio do jogo o Bragantino mostrou que vinha para ganhar,pois logo aos 3º minutos o melhor do jogo,que foi o atacante Romarinho abriu o placar para o time de Bragança,mas o Bragantino foi diminuindo o ritmo no jogo e deixou o Mogi Mirim empatar logo aos 20º minutos com o meio-campo João Paulo,logo depois do gol de empate parecia mesmo que o Bragantino sentiu e aos 27º minutos o Mogi Mirim virou a partida com gol de Felipe,mas o bragantino se ligou e aos 30º minutos empatou a partida com gol de cabeça do zagueiro André Astorga,nesse lance o goleiro do Mogi Mirim se chocou com o o meia do Bragantino e o goleiro desmaiou paralisando o jogo por cerca de 11 minutos.
Na volta do segundo tempo o Mogi Mirim estava com um fôlego igual ao do primeiro tempo,e logo aos 6º minutos o mogi marcou mais um com um gol contra de Luis Henrique,e ainda no finalzinho do jogo o atacante Roni ainda fez mais um para decretar o fim do jogo.