domingo, 8 de março de 2015

Vitória de Reservas

Gabriel Jesus em sua estreia pelo verdão.
Palmeiras 1x0 Bragantino
Com o time recheado de reservas, e em um sábado chuvoso, o Palmeiras enfrentou o Bragantino e venceu pelo placar de 1x0, com gol de Rafael Marques.

Falando da partida, com 28 mil torcedores e um time praticamente sem entrosamento, o verdão teve muita dificuldade diante do Bragantino, isso na questão de ataque, pois os visitantes praticamente não trouxeram dificuldades ao alviverde, que contava com dois titulares, o goleiro Fernando Prass e o lateral Zé Roberto, mas mesmo assim o verdão teve na primeira etapa cerca de 78% de posse de bola, inclusive marcou o gol da vitória na primeira etapa, com Rafael Marques aos 33º minutos da primeira etapa.

Na segunda etapa o jogo voltou diferente, com mais marcação e poucas chances de gol, por conta disso, o técnico Oswaldo de Oliveira colocou o meia Gabriel Jesus para fazer sua estreia no verdão, muito aplaudido pela torcida, o jogador entrou bem no jogo, inclusive deu um belo passe para Victor Ramos, que acabou desperdiçando a oportunidade, mas no fim, o verdão acabou levando os três pontos para casa e continua com a liderança de seu grupo, com 18 pontos.