Saint George 2x1 El Eulma
Foi exatamente o que ocorreu, você pode não conhecer as equipes caro leitor, mas saiba que o futebol Africano tem lotado mais os estádios do que o futebol Brasileiro. Um exemplo disso foi no jogo que ocorreu ontem em Bahir Dahr,  cidade à 500 km da capital da Etiópia, onde o Saint George, comandado pelo experiente treinador Brasileiro Neider dos Santos, colocou ontem 60 mil torcedores no estádio, público recorde no país.

Público recorde.
Crédito: Neider dos Santos
 O jogo era confronto da Champions League Africana, onde na primeira partida o Saint George havia perdido pelo placar de 1x0 fora de casa para a equipe Argelina do El Eulma, com isso necessitava ganhar por menos 1x0 para levar aos pênaltis. Com o apoio da torcida, o time começou bem e logo encurralou a equipe Argelina, mas o gol foi sair apenas no final da primeira etapa, onde aos 40° minutos o Saint George incendiou o jogo abrindo o placar.

Na segunda etapa o ritmo voltou mesmo, e os donos da casa marcaram o segundo aos 20° minutos, mas o que para ser uma festa, mas acabou virando uma tristeza, pois aos 27° minutos, em uma linda cobrança de falta, o El Eulma fez o gol que precisava para se classificar. O Saint George ainda tentou, desperdiçando duas oportunidades, mas a classificação ficou mesmo com os Argelinos.

De volta ao hotel após o jogo, o treinador Brasileiro Neider dos Santos em conversa com o Blog do Futebol, nos disse que foi uma grande partida, exaltou a torcida, que se tornou recorde de público na Etiópia os 60 mil pagantes, mas disse também que não houve sorte, principalmente porque os visitantes tiveram apenas duas chances claras de gol no jogo inteiro, enquanto o Saint George dominou o jogo, e ainda nos minutos finais perdeu duas belas oportunidades.

O único treinador que representava nosso país na Champions, agora terá o 2° turno do Campeonato Nacional e mais para frente a Copa da Etiópia.