São Paulo 0x1 Corinthians

O São Paulo não teve sorte hoje novamente contra o Corinthians, e já são sete anos sem vencer contra o rival, isso em casa, em seu próprio estádio no Morumbi.

Danilo comemora o gol.
Crédito: Globoesporte.com
No primeiro tempo o tricolor paulista começou um pouco confuso no jogo, e o Corinthians aproveitou, aos 11º minutos em uma bela jogada de Guerreiro, Danilo em chute de fora da área abriu o placar. Com 1x0, o Corinthians diminuiu um pouco seu ritmo e chamou o São Paulo para o jogo, o tricolor chegou a pressionar com o Argentino Centurión, que por pouco não empatou o jogo, mas outra situação que vale destacar foi o meia Ganso, que mais uma vez não se encontrou na partida.

Na segunda etapa a jogou começou movimentado, Michel Bastos chutou de longe, a bola bateu no braço do zagueiro Gil, e o juiz marcou pênalti, além disso, expulsou o zagueiro, na cobrança do goleiro Rogério Cêni, o goleiro Cássio defendeu, com um a menos, Tite retrancou a equipe, enquanto Muricy tentou colocar o São Paulo mais a frente, principalmente com a entrada de Reinaldo, mas não deu certo, e o São Paulo continua sem vencer o Corinthians em casa.