Sem Dificuldade!

Kardec comemora seu gol
Crédito: globoesporte.com
São Paulo 3x0 Marília
O treinador Muricy Ramalho poupou alguns titulares, mas mesmo assim o tricolor paulista não teve dificuldades, e no estádio do Morumbi venceu o Marília pelo placar de 3x0 e agora falta pouco para garantir a vaga nas quartas de final do Campeonato Paulista.
A garotada trouxe alegria ao treinador Muricy Ramalho, que logo aos 12º minutos de jogo viu Ewandro abrir o placar contra o pior time do Campeonato Paulista, três minutos depois, Allan Kardec deu belo passe e o atacante Boschilla marcou o segundo para o tricolor, detalhe, na primeira etapa o Marília além da pouca posse de bola, não pressionou o São Paulo um minuto sequer.
Na segunda etapa, mais uma vez com grande atuação de Ewandro, o São Paulo conseguiu chegar ao terceiro gol, o atacante deu belo passe para Kardec marcar, já o Marília, equipe que convive com o atraso de salários, criou apenas uma oportunidade no jogo, aos 13º minutos, depois disso pouco ameaçou e o tricolor chega a quatro vitórias seguidas, a primeira grande sequência neste ano.