Mantendo a Invencibilidade

Werley comemora seu gol pelo Peixe.
Crédito:Globoesporte.com
Botafogo 0x3 Santos
O peixe comandado pelo auxiliar técnico Marcelo Santos foi a Ribeirão Preto enfrentar o Botafogo e conseguiu uma excelente vitória pelo placar de 3x0, com uma boa atuação de Gabigol, que no jogo fez a função de Robinho pela esquerda.

A primeira etapa o Santos controlava a posse de bola, e tinha mais movimentação, porém estava difícil atacar, em um dos poucos ataques deu certo, gol do zagueiro Werley, com 1x0 os donos da casa acordaram e assustaram o Peixe em dois lances, mas a primeira etapa acabou mesmo no 1x0.

No segundo tempo o ritmo do jogo continuava o mesmo, o Santos controlava a posse de bola, mas não chegava ao gol adversário, em uma boa jogada, eis que surgiu o segundo gol aos 24º minutos, com bela bola enfiada de Lucas e Ricardo Oliveira aproveitando para marcar, o terceiro para decretar o fim do jogo, veio novamente com Ricardo Oliveira.