domingo, 29 de março de 2015

Brasil Vence Chile

Crédito: CBF
Brasil 1x0 Chile
A Seleção Brasileira conquistou uma vitória magra hoje diante do Chile pelo placar de 1x0, jogando na Inglaterra. Com a vitória, a Seleção Brasileira agora terá a convocação para a Copa América que será realizada no Chile.
Falando sobre o jogo, o começo deixou a desejar, a rivalidade que vem crescendo entre as duas seleções deixou o jogo acirrado, com muita marcação e poucas chances de gol. Na primeira etapa, a Seleção Brasileira criou apenas em um chute com o meia Douglas Costa, que desperdiçou chutando para fora, e o Chile também teve uma pequena oportunidade em lance de cabeça, mas no mais, o primeiro tempo foi muito fraco entre as duas equipes, o que prevaleceu mais foram as fortes marcações, e principalmente o duelo entre Gary Medel e Neymar, ambos os dois se estranharam durante o jogo.
No segundo tempo o Brasil voltou com um comportamento diferente, a entrada do meia Willian fez com que a equipe melhorasse, e também já havia mais alguém para ajudar Neymar na criação de jogadas. Quando a partida parecia que iria se encaminhar para o empate, eis que Roberto Firmino recebeu grande passe, driblou o goleiro Claudio Bravo, e garantiu a vitória do Brasil pelo placar de 1x0.