Restou o Quarto Lugar

Jogadores envergonhados?
Crédito:UOL
Brasil 0x3 Holanda
A Seleção Brasileira entrou em campo no sábado para encerrar sua participação na Copa do Mundo, porém mais uma vez tivemos um pequeno vexame e nossa seleção acabou perdendo pelo placar 3x0 para os Holandeses, que tiveram uma ajuda da arbitragem é verdade, porém isso não apaga o péssimo futebol jogado pelo Brasil.
No primeiro tempo mal havia começado e com apenas 1º minuto de jogo o juiz marcou um pênalti para os Holandeses, porém não houve pênalti e sim falta fora da área, gerando grande reclamação por parte dos Brasileiros, mas na cobrança de Van Persie a Holanda abriu o placar para desespero dos Brasileiros, com o gol tomado o Brasil ainda não se achava em campo, e em mais uma falha defensiva acabou tomando o segundo gol da Holanda, aos 16º minutos a zaga Brasileira afastou mal e Danny Blind em belo chute de fora da área marcou o segundo gol, com 2x0 no placar a Holanda acabou dando mais espaço para a seleção canarinho, mas mesmo assim pouco assustamos a laranja mecânica na primeira etapa.
No segundo tempo o técnico Felipão voltou com Fernandinho, mas isso pouco adiantou e a seleção estava em uma tarde muito horrorosa, tanto é que os torcedores presentes no estádio Mané Garrincha gritaram o nome do lateral Maicon, que foi um dos que pouco se salvou neste jogo, inclusive criando a única grande chance da seleção, mas no final mesmo quem marcou foi a Holanda que fez mais um com Wijnaldum aos 45º minutos da segunda etapa para terminar a partida.