sábado, 5 de julho de 2014

Que venha a Semi-Final!

Brasil 2x1 Colômbia
A Seleção Brasileira superou a desconfiança por parte dos jornalistas e venceu a Colômbia pelo placar de 2x1, o destaque da partida foi a atuação dos zagueiros, que marcaram os dois gols da vitória, um foi de Thiago Silva, que não jogará a próxima partida por conta de suspensão, e o outro foi de David Luiz de falta na segunda etapa, mas outro ponto para ser questionado foi a mudança do treinador Luis Felipe Scolari, colocando o lateral Maicon no lugar de Daniel Alves.
Falando da partida, o Brasil começou bem e os Colombianos estavam um pouco nervosos, aos poucos a seleção canarinho foi controlando o jogo, e o caminho para a vitória começou cedo, aos 7º minutos em cobrança de escanteio o zagueiro Thiago Silva apareceu sozinho para abrir o placar com gol de joelho, com 1x0 os Colombianos demoraram para reagir e o Brasil por pouco não marcou o segundo em jogadas de Hulk e Neymar, que estavam muito bem na partida, em compensação o volante Paulinho novamente não foi bem, ainda participou de uma bela jogada, mas novamente não apareceu quando o Brasil mais precisava.
No segundo tempo a Colômbia começou a assustar em chutes de longa distância, mas mesmo assim o Brasil ainda estava mais confortável na partida, ainda mais quando aos 20º minutos o zagueiro David Luiz marcou um golaço em cobrança de falta para fazer 2x0 Brasil e decretar praticamente a Colômbia morta na partida, mas aí você se enganou, pois o segundo gol acordou os Colombianos que conseguiram um pênalti cometido pelo goleiro Júlio César, na cobrança de James Rodríguez a Colômbia marcou o primeiro aos 35º minutos, o gol animou e eles foram pra cima em busca do empate, enquanto isso Felipão tratava de fechar a equipe colocando Hernanes e o zagueiro Henrique, mas no final das contas o Brasil acabou suportando a pressão e carimbou a classificação para a semi-final da Copa do Mundo onde enfrentará a Alemanha em Belo Horizonte no estádio do Mineirão na terça-feira às 17horas.
A nota ruim da partida ficou por conta de Neymar fraturou uma vértebra e está oficialmente fora da Copa do Mundo. O atleta se despediu hoje dos jogadores e já está em sua casa no Guarujá.