domingo, 6 de julho de 2014

Hermanos de volta a Semi-Final

Argentina 1x0 Bélgica
A Seleção da Argentina confirmou sua classificação para a semi-final, lembrando que os Argentinos não chegavam a esta fase desde a época de Maradona, de lá pra cá os Argentinos estavam geralmente caindo nas quartas-de-finais, onde nas últimas duas Copas eles caíram para Alemanha.
Falando da partida, os Argentinos começaram bem e logo aos 8º minutos abriram o placar com um belo gol de Higuain chutando no cantinho do goleiro Courtois, com 1x0 os Belgas se complicaram na partida pois não conseguiam acertar nenhum ataque, já a Argentina pouco fez após o gol.
Na segunda etapa o treinador Marc Wilmots voltou mexendo na equipe, colocando o meia Merteens e mais tarde o atacante Lukaku no lugar de Origi, mas mesmo assim as alterações não deram certo e mesmo pressionando os Belgas não conseguiram empatar a partida e levar para prorrogação, para variar a Argentina quase marcou o segundo em um contrataque com o Argentino Lionel Messi, mas o goleiro Courtois evitou o segundo gol.