Peixe Tropeça

Conca comemora o gol marcado.
Crédito:Globoesporte.com
Fluminense 1x0 Santos
O Peixe tropeçou hoje contra o Fluminense e perdeu pelo placar de 1x0 fora de casa pelo Campeonato Brasileiro.
Falando da partida, o primeiro tempo não foi muito empolgante por parte das duas equipes, o Santos e o Fluminense que entraram com camisas listradas não demonstraram um bom futebol, o Fluminense ainda tentou alguma coisa na primeira etapa trocando passes e tendo mais posse de bola, porém não tivemos nenhuma grande oportunidade na primeira etapa.
Na segunda etapa a situação foi diferente, o Fluminense teve um gol anulado logo no inicio, onde quem marcou foi o meia Cícero ex-Santos, mas minutos depois não deu para o juiz anular e o meia Conca marcou o gol da vitória do Fluminense aos 16º minutos em um belo chute de fora da área que garantiu a vitória e os três pontos do Fluminense, que está forte na briga pelo G4 do Campeonato Brasileiro.