domingo, 6 de julho de 2014

Alemanha e sua 13º Semi-Final!

Alemanha 1x0 França
A Alemanha venceu a França pelo placar de 1x0 e confirmou sua 13º sem-final de Copa do Mundo, a vítima dessa vez foram os Franceses que não haviam perdido ainda na Copa, mas dessa vez acabaram cedendo e a seleção comandada por Didier Deschamps voltou pra casa mais cedo.
No primeiro tempo o calor era muito forte por conta do horário do jogo, à 13 horas, mas isso apesar de ser muito influente não atrapalhou no andamento da partida, e logo aos 8º minutos o jogo ficou mais quente pois a Alemanha abriu o placar com gol de cabeça do zagueiro Hummels, com 1x0 no placar a Alemanha continuou em cima e desperdiçou algumas oportunidades com o atacante Podolski antes do término da primeira etapa.
No segundo tempo quem foi melhor foram os Franceses, que pressionaram em busca do empate, criando grandes chances em chutes de Matuidi e Benzema, mas  o goleiro Neuer acabou fechando o gol e garantindo assim a classificação da Alemanha.