domingo, 20 de julho de 2014

Empate Vergonhoso

Vitória 0x0 Corinthians
O Corinthians fez igual o São Paulo, caiu muito o rendimento de uma partida para a outra e se o timão jogou muito contra o Internacional de Porto Alegre na quinta-feira, onde ganhou pelo placar de 2x1, hoje contra a Vitória a equipe parece ter esquecido o futebol, e só acordou minutos finais para acabar a partida.
Crédito:Globoesporte.com
Falando do jogo, o primeiro tempo foi completamente horrível, as duas equipes mal atacavam, e ojogo estava completamente truncado no meio campo, muita marcação por ambos os lados e só na primeira etapa tivemos cerca de 20 faltas cometidas, um jogo muito parado, em que quem chegou com mais perigo foi o Vitória na primeira etapa, onde quase marcou em lance dentro da área, mas o zagueiro Cléber tirou em cima, minutos após o timão respondeu em chute do atacante Guerreiro, mas sem sucesso também.
Na segunda etapa o jogo melhorou um pouco e o Vitória cresceu pra cima do Corinthians, inclusive acertou até uma bola na trave e exigiu algumas defesas do goleiro Cássio, já o timão reagiu apenas nos últimos cinco minutos, onde quase ganhou o jogo, pois com a entrada Romero o time ganhou mais mobilidade e atacou mais, porém o goleiro Wilson do Vitória fez ótimas defesas e garantiu o empate.