segunda-feira, 20 de maio de 2013

Timão é Campeão

Santos 1x1 Corinthians
O Peixe empatou com o timão hoje pelo placar de 1x1 no estádio da Vila Belmiro e diante desse placar se consagrou campeão Paulista pela 27º vez na história,pois o primeiro jogo tinha sido 2x1 para o Corinthians no estádio do Pacaembu.Mas o lado ruim da partida foi a torcida organizada do Santos,de nome Torcida Jovem que fez literalmente uma verdadeira algazarra nos arredores do estádio,pois esses que se dizem torcedores pegaram uma bandeira do Corinthians e queriam atear fogo na bandeira,mas os policiais interviram esse tipo de situação e a torcida do Santos foi pra cima deles,atacando pedras e os policiais tiveram que responder com força,atirando rojões e entre outras coisas.
Mas falando do jogo,no primeiro tempo o Corinthians começou jogando atrás e o Santos impôs pressão logo nos minutos iniciais,inclusive criou bela oportunidade com o craque Neymar que chutou para fora,após isso o jogo ficou um pouco sonolento,mas em um lance de escanteio,a bola sobrou para o meia Cícero que empurrou para as redes aos 26º minutos,como alegria de pobre dura pouco,aos 28º minutos o Corinthians invadiu a área do peixe e Danilo tratou de empatar a partida para a alegria dos cerca de dois mil torcedores do Timão presentes na Vila Belmiro.
No segundo tempo com 1x1 no placar o Santos voltou criando chances novamente,porém essas oportunidades de gol foram paradas pelo goleiro Cássio do Corinthians que fez excelentes defesas,após sofrer muitas pressões o Corinthians foi para o ataque,criava boas oportunidades de gol,porém na hora de concretizá-las ai era o problema,o atacante Romarinho que o diga,cara-a-cara com o goleiro Rafael do Peixe acertou a trave,e o Alexandre Pato chutou para fora,fora isso só alegria para os Corintianos que se sagraram campeão Paulista de 2013.