domingo, 26 de maio de 2013

Na estréia da Série B Verdão Vence

Palmeiras 1x0 Atlético Goianiense
O verdão estreou neste sábado pelo campeonato Brasileiro da série B ganhou pelo placar de 1x0  jogando no estádio Novelli Júnior na cidade de Itu,onde tivemos um público de apenas 4 mil ltorcedores,pois a torcida está protestante contra o presidente porque o preço dos ingressos está alto,cerca de 60 reais para assistir uma partida da série B,e quem é estudante paga meia que é cerca de 30 reais,uma vergonha um preço alto desse pelo momento que o time vive.
No primeiro tempo o verdão começou jogando bem contra o Atlético Goianiense,porém isso não diz que a qualidade técnica da partida foi excelente,pois o que tínhamos de passes errados pelas duas equipes era uma vergonha,chances de gol tivemos algumas,mas quem realmente assustou mais na primeira etapa foi o Atlético Goianiense,que quase marcou em um lance de bola parada onde o zagueiro Mauricio Ramos tirou a bola,fora isso o goleiro Bruno fez outras boas defesas,já o verdão teve uma grande oportunidade com o atacante Tiago Real que chutou a bola na trave.
No segundo tempo logo no inicio o Palmeiras abriu o placar com o próprio Tiago Real aos 6º minutos de partida,o Atlético Goianiense tentou esbanjar uma reação mas de nada adiantou pois não tinha qualidade técnica para isso,e o jogo terminou 1x0 para o Palmeiras.