domingo, 5 de maio de 2013

Peixe é Finalista

Mogi Mirim 1x1 Santos(pênaltis 5x4 Santos)
O Santos ganhou ontem pelo Campeonato Paulista da equipe do Mogi Mirim,mas ganhou somente nos pênaltis,pois no jogo normal a situação foi completamente diferente,e quem merecia ter ganhado era a equipe da casa,ou seja o Mogi Mirim,que só na primeira etapa pressionou muito os Santistas.
No primeiro tempo víamos um grande predomínio da equipe da casa,pois o Mogi Mirim logo no inicio impôs uma pressão no Santos,e se não fosse o goleiro Rafael que teve atuações seguras no gol do Santos,a coisa seria diferente,aos 20º minutos o atacante Roger Gaúcho chutou forte e o goleiro Rafael espalmou para escanteio,vale ressaltar que o estádio estava cheio,e não tinha só torcedores do Santos,mas estava dividido em meio a meio de torcida,pois geralmente o predomínio maior de torcedores é dos times da Capital,mas isto não foi o que ocorreu e o Mogi Mirim abriu o placar aos 44º minutos com gol de cabeça do atacante Roni,que no passado foi dispensado pelo próprio Santos.
No segundo tempo logo no inicio parecia que quem iria ganhar o jogo seria mesmo o Mogi Mirim,pois logo no primeiro lance o atacante Roger Gaúcho exigiu bela defesa do goleiro Rafael,mas aos poucos o Mogi foi se acomodando na partida e o Santos começou indo pra cima,e aos 32º minutos o zagueiro Edu Dracena empatou a partida com gol de cabeça,após o gol o Mogi Mirim ainda tentou semear algo na partida,mas o jogo foi mesmo para os pênaltis.
Nos pênaltis quem começou batendo mal foi o Peixe,mas aos poucos o Mogi Mirim foi cobrando mal suas penalidades e no final o último pênalti foi cobrado pelo craque Neymar que decretou a vitória do Santos por 5x4 e a ida para a final do Santos,que irá enfrentar agora o Corinthians.